Lichterkonzert im Rheingauer Dom

Stimmungsvoller Ausklang der Feiertage in der Heilig Kreuz-Kirche in Geisenheim
Lichterkonzert im Rheingauer Dom
© Siemon

Ein stimmungsvoller Ausklang der Weihnachtsfeiertage: Im Schein der Kerzen erstrahlt der Rheingauer Dom in einem ganz besonderen Licht. Am Donnerstag, 26. Dezember, versammeln der Kirchenchor Hl. Kreuz Geisenheim und die jungen Sängerinnen und Sänger der ChorSingSchule am Rheingauer Dom unter dem Titel „Von Hirten und Engeln“  weihnachtliche Kompositionen von Bach, Händel, Prätorius, Willcocks u. a. Ein besonderer Zauber entfaltet sich, wenn die Zuhörenden zum Mitsingen eingeladen werden und der ganze Dom in Musik gehüllt wird.

Kurze Textimpulse (Sebastian Braun) und Orgelklänge (Anna-Lena Bach) vervollständigen die musikalische Stunde am Abend des 2. Weihnachtsfeiertages. Der Eintritt ist frei.