Priesterweihe von Benjamin Rinkart

© Bistum Limburg

„Nicht ihr habt mich erwählt, sondern ich habe euch erwählt und dazu bestimmt, dass ihr euch aufmacht und Frucht bringt und dass eure Frucht bleibt.“ Joh 15,16

Einladung Priesterweihe 8. Juni 2019

Einladung zur Priesterweihe von Diakon Benjamin Rinkart

Durch Handauflegen und Gebet unseres Bischof Georg werden zwei junge Männer am Samstag, den 8. Juni 2019, um 10.00 Uhr im Hohen Dom zu Limburg zu Priestern geweiht. Sven Georg Merten, St. Marien in der Augst, Benjamin Rinkart, Hl. Kreuz – Bergen-Enkheim.

Im Anschluss an die Weiheliturgie lädt der Bischof alle Mitfeiernden zu einem Mittagessen in das Bischöfliche Priesterseminar Limburg, Weilburger Straße 16, ein.

Herzliche Einladung an die Gläubigen der Pfarrei Heilig Kreuz Rheingau, Benjamin Rinkart an diesem Tag, entweder persönlich im Limburger Dom oder auch mit Ihrem Gebet im Rheingau, zu begleiten.

Fahrt zur Priesterweihe

Die Pfarrei bietet eine Fahrgelegenheit um gemeinsam zur Priesterweihe nach Limburg zu fahren. Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit zur persönlichen Begegnung mit Benjamin Rinkart.
Abfahrt ab Geisenheim um 8.00 Uhr. Rückfahrt ab Limburg um 14.00 Uhr

Anmeldung bitte bis 3. Juni 2019 im Pfarrbüro Tel.: 06722-750 740