Sommerfest mit Bischof

Im Sankt Vincenzstift wird mit einem inklusiven Gottesdienst gefeiert
Sommerfest mit Bischof
Bunt und fröhlich geht es zu beim traditionellen Sommerfest im Sankt Vincenzstift - unser Foto entstand 2017 © Sankt Vincenzstift

Ein buntes Programm mit vielen Attraktionen erwartet Bewohner und Besucher des Sankt Vincenzstiftes am Sonntag, 16. Juni, beim traditionellen Sommerfest. Höhepunkt wird um 13 Uhr ein inklusiver Gottesdienst mit Bischof Georg Bätzing in der Vincenzarena sein. Damit wird auch offiziell das Fest starten, das Jahr für Jahr Hunderte von Besuchern anzieht.

Bereits um 11 Uhr öffnen die Essens- und Getränkestände auf dem Schulhof der Vincenzschule Aulhausen. Ab 14 Uhr gibt es zahlreiche Kreativangebote auf dem Gelände. Die Studierenden der Fachschule für Sozialwesen, Fachrichtung Heilerziehungspflege gestalten ein Mitmach-Programm und die Montagstänzer laden ein, das Tanzbein zu schwingen. Auf dem Flohmarkt kann nach Herzenslust gestöbert werden.

Zahlreiche Informationsangebote von Vincenzschule und Vincenzstift runden das Programm ab. Das Fest endet um 18 Uhr.