16. Juli 2017  –  10:30 bis 16:30 Uhr – Glaube und Spiritualität

Flohmarktstand gegen Kuchen in Aulhausen

AULHAUSEN.- Am Sonntag, dem 16. Juli 2017 veranstaltet das Betreute Wohnen des Sankt Vincenzstifts einen Flohmarkt in Rüdesheim. Von 10.30 bis 16.30 Uhr können Privatpersonen auf dem Parkplatz und der Wiese an der Ingelheimer Straße 6 Dinge zum Kauf anbieten. Wer einen Stand buchen möchte, zahlt als Gebühr einen Kuchen.

Die Teilnehmer aus dem Betreuten Wohnen verkaufen diesen Kuchen vor Ort für einen wohltätigen Zweck: der Erlös geht an Hilfsprojekte der Pfarrgemeinde Rüdesheim in Bolivien.

Standanmeldungen werden auch noch kurzfristig entgegengenommen. Jeder, der mit einem Stand mitmachen möchte, meldet sich bitte vorher bei den Organisatoren an: Volker Krams, 0172 / 689 61 16, v.krams@st-vincenzstift.de; Anita Jäck, 0172 / 689 53 09, a.jaeck@st-vincenzstift.de.

Adresse:
Parkplatz und Wiese
Ingelheimer Straße 6
65385 Rüdesheim-Aulhausen

Mehr InformationenAuf Karte anzeigenAnmelden

Für diese Einstellung konnten keine Termine gefunden werden.
Wählen Sie bitte einen anderen Zeitraum und/oder verwenden Sie weniger Filtereinstellungen, um ein Ergebnis zu erhalten.

Bedienungshinweise:

• Wenn Sie auf den Monat klicken, werden alle Termine des Monats angezeigt die den Filtereinstellungen entsprechen.
  • Ein Klick auf die Kalenderwoche aktiviert die ganze Woche.
  • Hat ein Tag eine orange Markierung in der Ecke, gibt es einen Termin an diesem Tag.

Kategorien filtern:

Termin suchen